Я загадала быть с тобой

Кружится снег над головой.
Играет вальс.
Я загадала быть с тобой
Всей жизни час.
Перечеркнув ненастье дней,
Спешу к тебе.
Моя любовь, твой силуэт
Манит в окне…

Согрей!
Согрей моё сердце!
Согрей!
Согрей мою душу!
Скорей,
зима меня душит…
Согрей!
Скооорей!

Раскрасив жизни циферблат
Глухих часов,
Я собираю счёт секунд,
Неся их в дом,
И научившись быть одна,
Прошу судьбу,
Не разлучать нас никогда,
Услышь мольбу...

Согрей!
Согрей моё сердце!
Согрей!
Согрей мою душу!
Скорей,
зима меня душит…
Согрей!
Скооорей!

Зима не вечна на земле
Сезонов бег…
Нам неподвластны поезда
Природных вех…
Но зажигая свет свечи,
Храним очаг,
Заворожённые теплом
Любимых глаз.

Согрей!
Согрей моё сердце!
Согрей!
Согрей мою душу!
Скорей,
зима меня душит…
Согрей!
Скооорей!


Рецензии