Сегодня праздник снегопада

Сегодня праздник снегопада,
он белым облаком спустился вниз,
снежинок плавное порханье,
нам подарило царство новизны.
Полет их плавный и неспешный,
дарил мне радость в тишине,
когда вокруг лишь я и ветер,
среди паренья в снежной белизне.


Рецензии