Беда и плач России- Мамы Константин Сиротин
РОССИИ-- МАМЫ
Как защемило сердце Роси, мамы старенькой.
Да как вы деточки смогли такое натворить.
Вы отчий дом свой предали и продали,
По братски не смогли наследство поделить.
Да разве этому я вас всю жизнь учила.
Заполыхал ваш дом Великая Страна.
Семейной кровью поле общее залили,
Вас убивать друг-друга заставляет Сатана.
Выходит рано отдыхать России матушке.
Ей вновь пора в семье порядок навести.
Ремнём отцовским приструнить пора всех чадушек,
Как в детстве,по углам всех развести.
Знать рано разлетелись вы из дома.
Втемяшилось свою квартиру завести.
И перед вами тут же встал вопрос,
Как вам побольше друг у друга увести.
Выходит плохо вас Россия мама воспитала.
Себе отказывая,вас кормила,одевала.
Всю жизнь свою учила и лечила.
И вот что за любовь,в итоге,получила.
Пока вы деточки любились да рядились,
Свой с чужаками дом построить поскорей.
Кровь пролилась родных,любимых внуков,
Как в бойню кинуть вы смогли своих детей?!!!
Воспитаны вы были дети добрыми.
И мать свою уставшую ценили.
Вы поспешили вылететь пораньше из гнезда.
Не тех,видать,людей вы полюбили.
Сын Азер в девочку Тураночку влюбился.
Армена-дочка полюбила Билла.
И позабыл сын,мать чему его учила
И дочь,влюбившись,почему-то позабыла.
Произошёл у них как раз тот случай,
Когда любовь бывает,
иногда,страшнее зла.
Азер нашёл козу богатую,заносчивую,
Арочка же выбрала,матёрого козла!
Билл Ару гладил,целовал и миловал.
Она его,как дурочка,боготворила!
Но для него приданого за ней,
Ну,как-то маловато,почему-то было.
Турчаночка сказала мужу Азеру.
Ты что-то парень оказался бедноват.
Как ты с дырой в кармане собираешся,
Построить для меня Туранский Султанат!
Они у мамы были славными детьми.
Да и какими же ещё могли,по жизни быть.
Но хитрожопые избранники заставили их,
Наследство то опять переделить.
А Мала--россочка,славяночка прекрасная.
Свою судьбу ведь тоже не нашла.
Пыталась всем и каждому на шею бросится,
В итоге дева по рукам пошла.
И вот теперь тебе Россия матушка,
Помолодеть пора, волшебный выпить эликсир.
Вновь навести в своём дому порядок,
Благополучие,любовь,навеки мир.
Тебе бы отдыхать! Да не получится.
Коль упустила деток,нужно снова собирать.
Таков твой вечный крест,пожизненый удел.
Своих детей дурных оберегать.
Свидетельство о публикации №120112803617