Белая ночь. 80
Сказочной природы,
В светлом обаянии,
Дивных облаков.
В тишине ночной,
Отражают своды,
Бесконечность времени,
Невесомых звёзд.
Вдумчивость полна,
Расстояньем светлым,
Посреди объятий,
Мудрого Творца!
Явь соприкасается,
Таинством Божественным,
К волшебству планеты,
Сказочного сна.
16.07.16
Свидетельство о публикации №120112803612