Навгивдюл невохтеб 1

НАВГИВДЮЛ НЕВОХТЕБ
(…абсурдные экспромты…)

           о тайных сторонах жизни лвб (не путать с лгбт),
          вернее, его alter ego (и он этим остался доволен)…
                Uriel

1.
явился ко мне навгивдюл невохтеб
и медленно стал раздеваться,
тут мясо, вино на столе, зелень, хлеб,
но гость начал страшно ругаться…

не выпив, не съев, он ушёл от меня,
и солнце зашло на востоке -
теперь здесь ни ночи, ни утра, ни дня,
а вечер замёрз на припёке…

то музыки был нестандартный урок,
которой никто не услышал:
сриптиза и ругани странный клубок,
как гром, громыхал по-над крышей…

приплюснутым носом по клавишам бил
всю ночь невохтеб неуёмный:
ведь он, уходя, совершенно забыл,
что день был не постный, скоромный.

Ю.К. 261120  23-50
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
WELCOME 01.12.20. Начало, как всегда, после 21-30.
Следите за анонсами в ФБ и ВК! До встречи! Ваш Ю.К.
___________________________________________________
 на фото: Навгивдюл Невохтеб © Уриэль, 2020


Рецензии