Прохладу губ испить

Прохладу губ испить
И поцелуев нежных россыпь
Почувствовать и замереть,
В объятьях растворившись,
Забыться и уснуть.
Всё понять и принять,
И простить, и обнять,
И в ладонях твоих
Своё счастье узнать.


1999


Рецензии