Доброта и честность

Доброта и честность – качества такие,
Что Господь даёт не каждому, а тем,
Кто в себе отверг деяния плохие
И готов дарить души частицы всем.

В тех частицах, словно лучики от солнца,
Доброты тепло, готовое согреть
Всех, над кем судьба жестокая смеётся,
Приучив свои лишения терпеть.

Честность, а не ложь, совместно с добротою
Смогут подарить всем страждущим тепло,
Что, согрев им души, окрылит мечтою,
Подсказав что время лучшее пришло.

Вера в доброту в судьбе не раз спасала
Всех, кто, как пред Богом, честные всегда,
В ком любовь к нему в душе не угасала,
Словно в небе Вега, яркая звезда.


Рецензии