Богатство

Кто замком хвалится роскошным
на Майями.
Кто миллиардами на Лондонских
счетах.
Живут под страхом падения короны,
Своим богатствам не желая крах.

У каждого свои пристрастья,
И каждому милей своё одно.
А у меня не уворованное счастье,
В моих строках оно заключено.

Ваша любовь друзья дороже клада.
Почётней трона богатых королей,
Дороже золотых нарядов,
Корпоративных вечеринок веселей.

И не отнять всё тем, чем я владею,
Родилась вновь строка=я богатею!


Рецензии