Назло...
Как ночь меняет ясный день,
Что зной,студёные морозы,
Как ожидает древо,пень!
Любовь кончается забвением,
Где слова схлынут,как потоп,
Стирая,время губит звенья,
Сбивая жизненный поток!
Так сила даже нас покинет,
Оставив старости оскал,
До той поры как тело сгинет,
Господь ведь душу ожидал!
Покуда сила ещё в деле,
Уравновесь добро и зло,
Тем и займёшь,мозги и тело,
Чем бесам сделаешь назло!
Свидетельство о публикации №120112803542