W

 
И все мои отчаянные сто
Ватт жизни, излучаемой истошно
Сейчас, когда промокшие зрачки
Вбирали твоих глаз кофейный свет,
Дают мне право дерзкое на то,
Чтобы губами в нежности ладошки
Выискивать по линиям значки
Того, что ближе нас на свете нет
Существ, которым вечность до рассвета
Пропитывать другдруговым теплом
Охваченную осенью планету,
 Потерянную в сумраке густом.

10:28            28.11.20

Донбасс


Рецензии