Микро бизнес крупнее, чем. Улыбка к Бодлеру
Микро бизнес крупнее,чем нано.
Но за Нано скупили полмира.
Бизнес - Пико - смотри диаграммы.
Выдаст каждому новы
на выбор ( сортиры, мортиры, квартиры, эфиры).
УЛЫБНУЛИСЬ!!!
Дарю Вам улыбки.
Нано-пико- тропинки
так зыбки.
Только Липа крестьян выручает.
Пора драть ее веточки к чаю.
Липо-бизнес -
вот новая фишка.
Кто войдет -
тому даром Пин-шишка.
Свидетельство о публикации №120112803521