Я нахожусь в моменте сейчас
На свои неудачи.
Махнула рукой,
Что вчера невезло.
Сегодня,
Сейчас
Всё стало иначе.
И мне
Вдруг везёт,
Несчастье прошло.
Мои неудачи
Меня научили,
Жить этим моментом.
Быть
"Здесь и сейчас".
Не знаю-
Что было.
Не знаю-
Что будет.
Я нахожусь
В моменте
Сейчас.
© рисунок Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №120112803498