Желание любимой

Ах, женщина, - вы Бога творенье,
Вы созданы были в момент озаренья.
Вам нежность и ласка, любовь, красота,
Подарены будут – и вы не одна.

И будете вы непременно ценить,
Вниманье, стремленье, заботу дарить.
Исполнится ваше желание счастья,
Не смогут препятствовать жизни ненастья.

Вы только держитесь – и не сдаваться,
Не сможет никто вас заставить расстаться.
С заботой, желаньем, теплом и семьей,
И быть вам всегда любимой, родной.


Рецензии