12-01-1996. Опять заложников берут!
Ещё заложников опять где-то берут?!
Но почему мы превращаем наши города
В тревожный,такой пылающий Бейрут?!
Страдают там и женщины и наши дети,
Но Почему Они не могут спать и есть?
Всех их Мытарств совсем не Перечесть,
И здесь задета многих даже эта Честь!
Правительство и Мер ещё не принимает,
Хотя и понимает: с войною жить нельзя,
Что на устах и в голове у всей страны
Больное Слово только лишь одно:Чечня!"
Бандиты так беспрепятственно стреляют,
И так легко они везде Заложников берут,
И Незаметно как то превращают страну,
Россию дорогую,почти в Пылающий Бейрут?!
Это было страшно,смотрели с ужасом Новости .
Свидетельство о публикации №120112803459