О любви. Авторская песня

Что творишь со мной, чертовка,
Страстью огненной своей.
Сводишь юношу,плутовка,
Ты с ума уж столько дней!
Плоть от страсти полыхает.
Я -металл, ты -мой магнит.
Юность отдыха не знает.
В венах снова кровь кипит.
От стыда краснеет небо,
Подводя итог грехам.
Солнце в колеснице Феба
Свет волшебный дарит нам.
День прощаться с нами хочет.
Вечер ночку в гости ждет.
А красотка то хохочет,
То целует,то поет.
Так с плутовкой грациозной
Пьем любовь свою до дна
Лунной ноченькой морозной,
Что двоих лишила сна.

         Источник вдохновения:-
    Плутовка Александра Алексеева 65
   


Рецензии
Как страстно и горячо! Классно!

Галина Антонова 4   03.12.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.