Воспарить

Я не хотела бы остаться одна среди лесов и лжи ...я не хотела бы расстаться не по любви не по блажи ...и не лежать больной в постеле и не увидеть мир иной  ...а я хотела бы на крыльях нести вперёд перед собой звезду мечты и меч забвенья и раздавая в тишине не то слова, не то прощенье, не то прощание любви ...какой бы ни был выбор цели; какой бы был войны виток; я не хотела бы расстаться и унести с собой итог...


Рецензии