То ли, то ли

То ли, то ли
;
;
;То ли свет, свет, свет,
то ли ночь, ночь, ночь.
Всё то бред, бред, бред,
и всё прочь, прочь, прочь.

День настал, стал стал,
и на этот раз
ты ли млад иль стар
нужен верный глаз!

Всем привет, свет, свет
Над землёй встаёт.
Будет нам ответ -
солнце грех сожжёт.

Он пожжёт всё то,
что мешает жить.
Поселит любовь.
Нам бы не грешить!

То ли да, то ль нет,
то ли день, то ль ночь.
Бога виден След-
нам пришёл поомчь.

То ли брат ты мне,
то ли червь земной.
Светит свет во тьме,
станешь ты иной!

Только во Христе
не бывает толь.
Только на Кресте
все видней оттоль.

То ль идёшь ты с Ним,
то ль врага ты - друг.
С Ним ты – господин,
нет рабов  вокруг!


Рецензии