Ночь в музее

Посетил музей ночной,
Пообщался с стариной.
Изучил миров творенье,
Изумился умиленью.

Удивил людской талант,
Повидал весь артифакт.
Оценил огромный труд,
Восхвалил немало рук.

Оглянулся, не поверив,
Улыбнулся – и поверил.
Счастлив  красоте такой,
Сберегли – и толк какой!


Рецензии