Подсказка жизни

Умные мысли приходят порой:
Сердце свое от врагов закрой,
Время стоит за тебя горой,
Счастье придет к тебе стрелой.

Судьба теребит нашу жизнь немало,
Мы ищем решенье - проблем навалом.
Подсказку находим – жизнь хороша,
Решенье видим – вокруг красота.


Рецензии