Мираж
уплыву с тобой в ночной туман .
Отзвенели вешние капели,
осени ушёл густой дурман...,
наступили зимние метели
и опять я пью любви обман...
Он пьянит меня и мучит жаждой,
неизведанной томительной игры !
Ну скажи, зачем ты строил замки,
стены их, всего лишь миражи...
Свидетельство о публикации №120112800332