Два крыла
Вдова проживает в хатёнке одной.
Когда-то давно ни одна там была.
Растила детей,от беды берегла.
Два сына красавца-её два крыла
Такая надежда у мамы была.
Годы прошли,повзрослели сыны.
Покинули дом,разлетелись они.
А мама осталась в хатке своей.
И каждый денёк ждёт домой сыновей.
Работа,заботы,у них уж семья.
О маме забыли её сыновья.
Она у окошка сидит и сидит
И лишь на дорогу с надеждой глядит.
Всё ждёт,навестят её ,вдруг,сыновья.
Пора на покой,ждёт старушку земля.
И время пришло,вдруг,очнулись сыны.
К старушке приехать решили они.
Два сокола ясных-её два крыла.
Которых дождаться она не смогла.
Вошли сыновья и на столике прямо
Нашли письмецо,что оставила мама:
"Родные сыночки-мои два крыла
Я целую вечность вас прождала.
Да знать-не судьба
Мне увидеться с вами.
Целую,сыночки.Люблю.Ваша мама."
Хотелось бы детям об этом сказать
Что маму при жизни нельзя забывать.
Что больше никто не приветит ,как мать
И вам предстоит лишь о маме страдать.
Всю жизнь себя будете только винить.
Но вас уже некому будет простить.
И как бы её не хотели вернуть,
Судьбу никому не дано обмануть.
Свидетельство о публикации №120112803288
Ковалева Елена 08.01.2021 22:23 Заявить о нарушении