***

***


Я не хочу тебя терять...
И снова я беру тетрадь...
Опять мораю лист, и лист
Моей души последний чист...

Я не могу тебя терять,
Но мне приходится признать,
Что ты не любишь, и , как знать,
Не вспомнишь ты меня опять...


Рецензии