наслаждение этой охотой

такое ровное ровное дно
такая чистая чистая гладь
зашивают нежностью солнца лучи
мои раны палитры цветов чешуя
все закрытые комнаты сердца стоят
без ключей, без дверей, без охраны из красных моих королев
заходи в меня, ешь и пей, разливай слова, приглашай друзей
я - твой дом, ласковый, тёплый, послушный
стены пряничные, сладкие сладкие колокольчики, вишня-глаза
будет завтрак сейчас
принесут вина, приведут вину
мы смешаем их боль и осеннее наслаждение этой охотой
будет сахарный нож и кофейный дворецкий предложит на вкус
пальцы свои прямо в жадный рот
и облизывать, и облизывать, запивая любовь
снежными сливочными островами


Рецензии