Нарратив
О том, что возникшее недо-понимание не устранить в переписке, о том, что бездушный фейсбук не способен почувствовать и посочувствовать и, расставаясь, возможно, мы встанем на правильный путь . Расскажу, как нервы звенят обрываясь натянутой леской, о том, как волнуется море и сходятся берега. Скажи, я тебе хоть единой секундой, случайным воспоминанием дорога?
Моя фотоплёнка поделена на фрагменты: вот лето - определяющий фактор, нескладывающийся пазл, охранник, будто заранее знавший о нас, когда мы столкнулись у входа.
Для полного вдоха воздуха не хватало. И только через полгода такой же пронзительный взгляд «и целого мира мало».
А дальше цветные кадры для личного фотоальбома под алой обложкой. Страх от осознания, что всё возможно. И не сближаясь, части становятся целым. Определение цели – моя роковая ошибка. И зыбко и зябко теперь между нами. «Отношениям требуется реанимация!» Рычаг перевода плёнки не слушается – разрыв перфорации, наслоение изображений. Опустошение.
Мы разное говорили, ставили многоточие, точку… Но море всегда остаётся морем, а небо всегда остаётся небом и они никогда не бывают поодиночке.
PS: Во всех этих колебаниях, выяснениях, недомолвках и прочем, ведём себя, словно малые дети. Пока ты есть у меня, я остаюсь 15, 16, 17-летней. Кто-то подумает, к чему этот нарратив? Но мы понимаем, что ценного есть в сюжете. Когда негатив переводится в позитив, кто-то очень счастливый ложится спать на рассвете.
ОД 2020
Свидетельство о публикации №120112803250