Пума и Крокодил Часть 2
Бушует в гневе Крокодил:
«Подумай, сын, немножко,
Ты друг мне или враг?
Связался с драной кошкой,
Потерял ты стыд и страх!
Пуму назвать невестой –
Как мне это забыть?
Она из другого теста,
Вместе вам не быть!»
Жена тормозит мужа:
«Они ведь просто дружат,
Прекрати сейчас же шум,
Зачем ты обижаешь Пум?»
_________________
Смириться с выбором детей,
Порой бывает сложно,
Но про объекты их страстей,
Судите осторожно!
Свидетельство о публикации №120112800032