Подари мне оберег...

Подари мне оберег...
Но какой сама не знаю....
Чтобы в нем мне пел рассвет
Утренней росой смывая,
Холод прожитых ночей...
Где постель одна делила,
Но не спрашивай зачем...
Я наверно не любила...
Подари мне оберег....
Только очень необычный,
Чтоб хранил меня от бед,
Счастье дал мне в жизни личной.
Чтоб его всегда носила,
Веря в счастье и удачу....
Чтобы в нем была та сила
Без какой ночами плачу...
Подари мне оберег....
Пусть покажется пустышкой,
В его гранях белый снег
От сиянья станет вспышкой.
В нем увижу тайный смысл...
Разгляжу свои желанья,
И возможно даже в жизнь
Воплощу шальные тайны...
Подари мне оберег...
Забери меня с собою....
Обещаю, много лет
Жить с тобою и любовью.


Рецензии