Счастье впопыхах

Человек не замечает солнце,
Человеку надо торопиться.
Человек не замечает время,
Человеку надо многого добиться.

Пролетела жизнь для неуемных,
Пролетело счастье впопыхах.
Где же взяться мудрости душевной,
Где же наполняются сердца?


Рецензии