Чары. У преуспевающей!

  Когда Ты успеваешь становится такой прекрасной?
Ведь Солнце ещё не взошло,
А к Тебе желание творить волшебство уже пришло!
  Ты улыбаешься и шепчешь:
У меня, преуспевающей во всём очаровывающем,
Влекущей к себе даже Солнца лучи,
Чтобы вовремя им на горизонте появляться,
Случается быть и околдовывающей,
Но только того, кто умеет счастью своему подчиняться.


Рецензии