Всполохи любви

Всполохи любви

Сели девки на крылечко,
завели всё ту же песнь,
об одном и том же вечном-
про любовь какая есть.

Солнце справилось с делами
и ложится отдыхать.
Благодатно ночь крылами
укрывает, надо спать.

Но парням никак не спится,
девки песенки поют,
сердечко в груди стучится,
больно, песни достают.

И пошли они с гармошкой
раскудрявились совсем.
Набрали в карман морошки
раздавая щедро всем.

До утра певали песни,
псы брехали им вослед,
Да, могу сказать без лести,
с ними спел бы Архимед.

Но спать солнышко устало, -
разлетелись пары прочь.
Ох, от близких им досталось
за весёленькую ночь.

Долго, долго вспоминали
развлечения свои.
Это вам не трали-вали,
это всполохи любви.


Рецензии