Романс. Моей мечты окутанный хрусталь

Моей мечты окутанный хрусталь,
Как из обломков собираю пазлы.
Возможно мне немного будет жаль,
Но в прошлое не стану возвращаться.

Пусть кто-то скажет,
Что прошло давно
То время, что подобно водопаду,
И что в течении есть прелесть плыть туда
Куда воде зеркальной одной надо.

Не призываю в омут с головой,
Но я свой путь с желаньем выбираю.
Пусть ошибусь  не раз,
Но лишь своей тропой
Дорогу следующим за мной я пробиваю.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"-
Я с детских лет впитала эти строки,
И пусть потоки вод меня не сносят,
И пусть я одолею их пороги.

Моей мечты окутанный хрусталь,
Он светит мне сквозь бурю непогоды,
И пусть немного прошлое мне жаль,
Ведёт вперед меня моя дорога.


Рецензии