Африканские страсти!

Где-то блуждая в джунглях
Африки нашёл рейнджер
маленькую обезьянку-
шимпанзе, а ей всего-то
неделька жизни исполнилась?
А уже натерпелась-сиротой
осталась! Убили кровожадные браконьеры
мать-шимпанзе у малютки!
Упала она с дерева прямо
в руки рейнджеру и отнёс он её
в реабилитационный центр,
где выхаживают её сородичей
попавших в беду о рук…
нечеловеческих! С ней там нянчатся!
Но малютку, всё ещё по ночам
мучают кошмары, именно поэтому,
она жмётся к новой маме-ветеренару
и никуда от себя её не отпускает!
Приходится "носится" с малышкой постоянно!
Одну-то мать, она уже потерять успела!
Хватит!


Рецензии