распущеность пресвятой богородицы

   Шёл я целый километр--ну нисколько не куря!!
   я-я-я-фа-фа-та-тами--
   это нонсенс для меня!

    И как дали зажигалку
    Только вот я закурил--
   сигаретку во рукав свой
  тут же сверху провалил!!
   
   Тряс,а эта сигаретка
   обжигала там меня!!!
    еле вытряс!!
      та--потухла!
   это что же за фигня!!

   А зажёг её лишь дома!!
   Ища спички в всех углах

   ё-моё!!Уже ведь стих то надо гнать
    про это --АХ!!!
  не покуришь!!не покуришь!!
    И в распущености той
   не только девок вините,
     а иконку--что вошла в дом мой!!

   и пока писал--потухла,
  рядом тлея и лежа!!
    ой!!найду ли в доме спички??
       ай!!!четыре падежа!!


Рецензии