Королева с невозмутимым лицом..

Она по жизни королева.
И всё решила для себя давно.
Чтобы ни случилось в её жизни.
Нужно сохранять невозмутимое лицо.


Да бывает сложно и больно,
Да бывает очень непросто.
Никто не говорил что счастье в жизни достанется легко.
Чтобы ни случилось все неприятности пройдут, как немое кино.


Пусть за маской никто не увидит слезы.
Что душат её изнутри.
Для всех окружающих она равнодушная дама.
В любой ситуации, держащая спину прямо.


Только рядом со своим мужчиной она  может маску снять.
Только со своим мужчиной она может от счастья сиять.
Только в его грудь мужскую она может уткнуться как дитя.
Только с ним она может чувствовать себя любимой им, дарить ему свою любовь и себя..


Рецензии