Не убивайте, любовь!

Не убивайте, любовь!
Не убивайте, годы!
Спросят  за них, потом,
Больно, больно поверьте-
Услышать, сегодня стон!

Тешитесь?
Остановитесь!
Глумление?
Стон?! Вновь?
Не убивайте, стонет опять, любовь!

Бить себя – глупо!
Кого-то – ответишь и поделом!
Смыслы….
Нельзя исковеркать!
Кидаешь, в кого – стой!

Немые мастера, как убийцы,
Наняли их, а кто?
Такое, усердие?
А, надо ли?
Больно, любви – слышу стон!


Рецензии