Ох, Уууу и тельные истории
Внезапная собака
Небрежная макака
Трубит в твои рога
Конец историй этих
Придерживай в секрете
Пускай не знают дети
Дай пульт от утюга
Резиновые бусы
Бензиновые тусы
И мы, когда мы трусы
До шкафовой кости
Прильнул окурок сиги
К рисунку старой книги
Такую мелочь дурень
Не смог себе простить
(20.09.20)
Свидетельство о публикации №120112803055