Бонапарт наоборот

ЧУДАК ОБЩЕСТВЕННО НЕ ТЕРПИМ?
НУ ТОГДА
ПЕРВЫЙ ЧУДАК,
ЭТО САМО ОБЩЕСТВО.,
ДОПУСТИВШЕЕ ТАКУЮ  ОЗАБОЧЕННУЮ
ТОРЖЕСТВЕНОСТЬ,
                ВАЖНОСТЬ,
                ЗНАЧИМОСТЬ,
                СТРОГОСТЬ.!
НОЛЬ ЭРОТИКИ, СЕКСОПИЛЬНОСТИ,
ЗАТО, КАК НЕ СТРАННО,
 ГОРЫ СТЕРВОЗНОСТИ..,
МОРя, ОКЕАНЫ ПОРОЧНОСТИ,
(ЗАДОЛГО ДО ВСЯКОЙ  ПАНДЕМИИ,
                КОРОНОВИРУСА)
                -  ДЕБЕЛОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ..!


Рецензии