Последние дни Осени
всё устлано белоснежными коврами,
и осени цветущий, яркий плед
рассыпался, развеялся ветрами.
Еще бывает дождик серебрится,
поет, стучась в морозное окно,
и до утра, когда не спится,
всё слушаю мелодию его,
печальную и грустную до слез,
нежнейший трепет тоскующей души,
парящей в сказочной стране чудесных грез
возвышенной, неземной Любви.
Свидетельство о публикации №120112803022