Александру Владимировичу Игринскому...
Не грусти, лепший кореш, не надо!
Муза - очень продажная баба,
Ты её приручил и ... прогнал,
Не со зла, был, наверное, пьян?!
Или много трудился, работал,
А она - лишь живет беззаботно...
Здесь рецепт есть железный и верный,
Спать ложись, очищайся от скверны,
Отоспись, отдохни, выпей кофе с утра...
И пройдет голова, и отпустит хандра!
И начнешь ты писать и творить чудеса!
Будь здоров и удачлив везде и всегда!
С уважением и дружеской улыбкой,
Свидетельство о публикации №120112800302
С уважением: А. И.
Александр Игринский 28.11.2020 21:28 Заявить о нарушении
Как в Белом солнце пустыне, у Сухова...
Зяма Портосович Исламбеков 29.11.2020 17:55 Заявить о нарушении