О нехватке денег!
Елене Борщевой великолепной
КВНщице и тоже не хватает денег?
Казалось бы… и ум, и красота, талант
и искромётный юмор… всё собралось
в одном человеке, но… и она Елена
страдает от нехватки этих самых!
Да, не так у неё всё плохо, как
у других "артистов", она давно
предусмотрительно "надула" подушку
безопасности! Наверно у Маслякова
из Мерседеса стибрила?
Но Елена подсчитала, что ей с мужем
и двумя дочками-красавицами, все
вылитые мама, на месяц надо…
не меньше пятисот тысяч?
Ну… ничего себе?
Ну и аппетиты у этой утончённой
натуры, я скажу вам! Уже давно
не выступает Елена в КВНе, а
замашки-то барские остались!
Что я хочу сказать, таким как Лена
и всем прочим пронзительным меладзе-
привыкайте жить по средствам!
Теперь узнают все артисты истинную
цену своего таланта и расторопности…,
естественно! А надеяться, на внешние
данные, какими наградила мать-природа
не надо! Этим никого уж, не заманишь!
Свидетельство о публикации №120112802962