Посвящение слизи
По логике, пенсию Горбачеву должны платить из бюджета ЦРУ (за развал СССР), но к сожалению ее выплачивают из бюджета пенсионного фонда России...)
И за какие грандиозные заслуги
Такая пенсия у этого дерьма?
За то, что стал у Запада прислугой,
Продал державу нашу задарма?
Пусть он холоп,.. но он ведь нас унизил,
Отечество на паперть усадив.
Противно вспоминать об этой слизи,
Что хочется сказать о нём? - Презерватив!
За поругание Союза взялся пылко,
В ущерб стране всё принималось "на Ура!".
Всё распродал, американская подстилка,
Страну подвёл к черте... Ждал за чертою крах!
Разрушил всё: Народное хозяйство,
"Военку" всю пустил "коту под хвост".
Его девиз - Стань буквой "Зю" и кайся,
Всё лучшее в стране, он на помойку снёс!..
Хвалили янки - Горби, это гений,
А перестройка, то во всём прогресс!
Он стал шестёркою, слугой их поручений,
И на империи великой ставил крест!..
Не бедствует сейчас, и пишет мемуары -
- Коль всё вернуть? - Я б так же поступил!
К нему текут с различных фондов гонорары,
А ведь страну в ничто он превратил!..
***
Негодный след оставил пень трухлявый -
- Разруха, разложение во всём!
Спасибо Путину, вернул былую славу!
Его ругает Запад? - Правильно идём!
Свидетельство о публикации №120112802946
Людмила Иконникова 14.03.2023 03:30 Заявить о нарушении