О людях, пламенем зачатых!

"На людях часто отпечатаны
Истоки,давшие им вырасти.
Есть люди,пламенем зачатые,
А есть рожденные от сырости."

Игорь Губерман


"Пожарный поднялся по
выдвижной лестнице
и влез через балкон в
горящую квартиру.
В ванной он обнаружил
молоденькую,
очаровательную девушку.
-"О,сегодня это уже третья
беременная женщина,которую
спасаю!"
-"Но я еще не беременна..."
-"А я еще вас и не спасал!"

Анекдот



Наденут те
военные
мундиры,
О дымном
кто зачатии
не помнит-
В горящих,
задымленных
тех
квартирах,
Куда пожарные
проникли чрез
балконы...

До них расти
всем и расти:
Тем,остальным,
зачатым в
сырости...


Рецензии