Дон Жуаниться - тянет порой

Дон Жуаниться тянет порой.

Дон Жуаниться тянет порой.
Словно Ветер другой за кормой.

Утром прочь прогоняет нас бриз.
Вот Природы забыто-забавный
                каприз.

Кабальеро бегут просто прочь.

Улыбается Мудрая Ночь.

Я все утро доспехи искал.
И нашел - кочергу с сковородкой.

Захватил и ТУДА побежал.
Зов!
Природный.
Не слышать... неловко.

Донна Анна давно Донов ждет.
(Закопался, как пошлый ур.д.)

Три коротких и длинный
                (дин-дин).
-Опоздал?
Так зайди в магазин.

В магазинах - всего нам на славу.
Не поверишь!
Но встретил там Клаву.


Рецензии