След в след

След в след

Упав, разбилась,
 (жива была),
но  чья-то сила
вдруг подняла.

Но возвратилась
совсем иной:
душа светилась,
мир и покой.

Невольно тихо
произнесла:"
"Любовь  от лиха
Твоя спасла
 
Спасибо , Отче,
я так грешна:
блудные очи
душа грязна.

Меня нет хуже,
я хуже всех.
Душа так тужит,-
сплошной я грех".

Большой ценою
грех искупил.
Иди со Мною:
Я все простил.
***
Свет на до мною -
Нетленный Свет.
"Бог,  за Тобою
иду след в след"


Рецензии