Наконец-то горожане устремились на село
С добром к друзьям
http://stihi.ru/2020/11/27/4292
Мы на хуторе живём
весело, счастливо,
трудимся затем поём
климат наш красивый.
Но одно только смущает
гармонист у нас один,
хутор, власть не посещает
нет дорог среди путин.
Мы на многих рек пути
оттого путины,
нет друзья, я не кретин
всея господина.
Не имею я ввиду
а вот он жаль может,
если где-то пропаду
пусть вас не тревожит.
Значит у него в гостях
ой что о себе я?
Вчера слышал в новостях
что прививка зреет.
И вот вот начнут всем нам
прививать здоровье,
но дойдёт ли к хуторам
сей процесс, Прасковья.
Меня спрашиват в тиши
в стогу сена лёжа,
я сказал ей не спеши
я привью даст Боже.
Но за это получил
тут же жаль по роже,
ведь за нами следил
её муж Серёжа.
И теперь без гармониста
наш чудесный хуторок,
было дело жаль не чисто
я привить так и не смог.
Да ещё сожгли тот стог
в нём была гармошка,
за неё наш хуторок
выгнал прочь Серёжку.
Вроде всё вам написал
живём в ожидании,
диктор с телека сказал
ждать есть основания.
Всем прививка будет братцы
надо только подождать,
и мы будем дожидаться
на корону нам плевать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120112800289