Кого винить?
Лишь обделил, вот эту дуру.
Мозги, давно уж «набекрень»
(создатель, проявил тут лень)
Фигура, дело наживное…
Ну, фитнес–зал и все такое.
Но! Проще зажевать ватрушку
Борща тарелку и пампушку.
Фигура–тесто, как на дрожжах
И вверх и в ширь, растет «в глазах».
Страниц, «листаем» интернет
(каких диет, тут только нет)
И день диеты (потом «поперло»)
Не закрывался рот и горло!
Чаек с колбаской( и не раз)
А день длиннющий, как этот сказ!
«Борьба» с фигурой сошла «на нет»
Оно понятно! (мозгов ведь нет)
«в штыки», любое замечание…
(вокруг заветное молчание…)
Кого винить? ВСЕВЫШНИЙ вне!
Тогда претензии, все мне.
Ведь я пишу, я рассказал
(молчал бы лучше, о том, что знал)
****
Свидетельство о публикации №120112802853