Предчувствие Весны

Журчание тревожного Ручья.

Журчание тревожного Ручья.
Шопена радостные звуки.

А каблучки трезвонят
             Ча-ча-ча.
Забыты Зевы, Стоны, Пуки.

Весна Красна?
Красна палитрой всей.

Вей солнышко нам Радуги.
СКо-рей!!!!


Рецензии