светочи

если бренные дела
разлучают с вечностью
знать душа ли умерла
баба быстротечности

значит плотская душа
грешно согревается
словно планетарный шар
майский жук не райская

вера жёсткий табурет
в духовом оркестре
на которых рампы свет
тишь и гладь невестная

вера провода столбы
человечным лесом
Свят бубнящие кабы
в святочной процессии


Рецензии