Все слова...
Мною вырваны из эфира..
Принадлежность любого опыта
Просто скисший стакан кефира.
Злые случаи или добрые
Разве сделаешь вывод впрок?
Струны времени все расслабленней,
Все смешнее любой зарок.
ноябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120112802822