Без-Дна...

Бездна-без дна!-Сну-не до сна!-Счастье,цветущее в пламени взгляда,Ты-лишь Одна!-И-Влюблена!-Столько в тебе Вожделенья и Яда...
Но,не в меня!-Так-не казнят!-Так не целуют,как Ты целовала!-Не извинят,не обвинят!-Просто умрут под Разлуки-обвалом...
Режут слова-Ты не права!-Жить без тебя,и дышать?-Невозможно!Смерть от нова,в пол-голова!Трогает Сердце-Любовь осторожно..
Мёртвое в дым!-Стало седым всё,что цвело,и мечтало,и пело!Вам-Молодым,нам же-Пустым шествовать в пропасть бездушного Тела.
Вера слепа!-Совесть-в горбах!-Как же я так допустил ошибиться?!-Как я проспал,что бы Судьба-Так угораздила слепо Влюбиться?!-
В "Бездну"-без дна,что даже в Снах,-из многих Женщин Меня лишь Не любит?-Что-лишь Одна,и-Влюблена,но-не в Меня!И Рассвет не наступит.28.


Рецензии