На перекрёстке
Мы встретились с тобою.
Гудят машины там и тут,
Я даже в ус не дую.
Два пешехода по прямой
Идут судьбе навстречу.
Твой правый берег, левый мой,
Безумно рад я встрече.
Гудят машины там и тут,
Я в облаках летаю.
Сейчас коснусь тебя рукой,
Мы славно поболтаем.
На перекрёстке трёх дорог
С тобой мы повстречались,
А третий путь сынок пройдёт.
Он всем жених на зависть.
28.11.20
Свидетельство о публикации №120112802782
Счастливой дороги всему семейству!
Жизнеутверждающе, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.03.2021 18:14 Заявить о нарушении
Елена Виниченко 2 16.03.2021 13:53 Заявить о нарушении